A CURA CONTRA O CÂNCER USANDO A BABOSA
Para
fazê-la, o melhor tipo de babosa é a Aloe arborescens (veja a foto), que é mais fina e contém pouco
gel, tendo em vista que mais de 90% das propriedades medicinais da babosa estão
na casca.
Você
também pode usar a Aloe barbadensis
(veja a foto), mas retire 80% do gel antes do preparo
Aloe barbadensis
- Colha a babosa quando não estiver chovendo no mínimo há três dias, pois a terra muito úmida e o contato da babosa com a água fazem com que ela estrague mais rápido. Se isso não for possível, faça a receita e conserve-a na geladeira.
- Colha a babosa preferencialmente à noite, ou pela manhã bem cedo, antes de o sol nascer, pois ela não deve entrar em contato direto com a luz do sol nem com luzes artificiais.
- Ao manipular a babosa, passe apenas um pano úmido para limpá-la e retire os espinhos com o auxílio de uma faca. Não acenda a luz do local onde for prepará-la. Acenda a luz de um cômodo próximo ou use vela.
- No período em que a babosa estiver florescendo, não a utilize, pois ela estará com seus princípios ativos alterados, uma vez que precisa alimentar as flores.
Como fazer
- 400 g de babosa
- 500 g de mel de abelha puro
- Uma dose de bebida destilada (conhaque, aguardente, uísque)
Coloque
todos os ingredientes no liquidificador e processe bem por cinco minutos. Não
precisa coar. Coloque em uma garrafa escura e guarde na geladeira.
Dosagem
- Antes de tomar, agite bem a garrafa.
- Tome duas colheres de sopa em jejum, assim que acordar pela manhã; duas colheres de sopa 10 minutos antes do almoço e duas colheres de sopa antes do jantar ou antes de dormir.
OBSERVAÇÕES
- Pode aparecer abscessos ou espinhas no corpo, pois a babosa purifica o sangue.
- É normal ocorrer uma pequena disenteria, pois a babosa regula as funções intestinais. Isso não faz mal. Nesse caso, basta comer banana-prata.
- Quem sofre de câncer pode repetir esta receita quantas vezes achar necessário ou até que a doença desapareça.
- Quem não sofre de câncer deve dar uma pausa de trinta dias entre uma receita e outra.
- Se o mel for puro, não fará mal aos diabéticos. Mas, se tiver receio, retire-o da receita. Tome pura e em seguida beba suco de fruta para retirar o gosto amargo da babosa.
·
nutrientes,
como lignina, saponinas, minerais, cálcio, potássio A babosa, também conhecida como aloe, é rica em, magnésio,
zinco, sódio, cromo, cobre, cloro, ferro, manganês, betacaroteno (pró-vitamina
A), vitaminas B6 (piridoxina), B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3, E (alfa
tocoferol), C (ácido ascórbico), ácido fólico e colina.
·
·
Essa
riqueza de nutrientes é que confere à babosa um enorme
poder de cura, sobretudo em doenças
imunológicas, como câncer. Além disso, ela cura e previne quase todas as
doenças, pois renova todo o sistema imunológico.
·
Também é
indicada para diabéticos, uma vez que equilibra a glicose e pode até curar tal
doença.
·
A babosa
também é indicada para os doentes de aids, pois fortalece o organismo.
·
Nenhum comentário:
Postar um comentário